Мудры

Галина Ситникова
Мудрость Востока, откуда она?
И почему же так долго жива?
Как расставлять нашу мебель в квартире,
Цвет всякий важен в седеющим мире.

Пальцы построить, мудрой зовется.
Медиум добавишь, сердце забьется.
Станешь здоровой и сильной, богатой,
Людей не кляни, не будешь проклятой.

Правильно дышишь, спокойно живешь,
Жизнь ты продляешь, себя познаешь.
Это прекрасно, музыку слушай,
За обедом не ешь, лишь откушай.

Ты Воду пей чистую из родника.
Радуйся жизни, уважай бедняка.
Кланяйся Солнцу, Лесу, Полям.
Утром всегда улыбайся друзьям.

Мудрость народная-великое дело.
Берись за любую работу ты смело.
Не пей, не блуди, в унынья не падай.
Всех окружающих улыбкою радуй.

Станешь все делать как говорю,
Ты продлишь жизнь, милый, свою.