Между строк

Герасим Муму
Точки, точки, запятые!
Буквы слоги и слова.
Льются строчки золотые
И кружиться голова.

Подождать, диктует время.
Строчки больно бьют под дых.
В голове кружат сомнения
И родился этот стих.

Между строк ищу ответы,
Зная правду наперед,
Может быть найду советы…
Но судьба лишь жить зовет!