Пора...

Светлана Светозарова
Ты прав,
Эта песня для тебя,
Устав,
О тебе забуду я,
В жизни столько есть всего,
Что о тебе забыть давно
Пора.
 
Ах,да!
Отлично все,но вот беда,
Вокруг,
Осталась только пустота,
Но в жизни столько есть всего,
Что о тебе забыть давно
Пора
 
Свеча,
Но вот горит еще свеча.
Звонишь?
Нет, я не стану отвечать,
В мире столько есть всего,
Что о тебе забыть давно
Пора...