Сон любви

Гуляканик
 
Сон любви.

Совсем недавно я тебя ни знал,
ни дума о тебе,ни тосковал.
Ни целовал устами,
ни провожал глазами.
Ещё,совсем недавно,
а,кажется -так странно.

Как жил я эти годы,
все без твоей любви?
Менялась погода-
сыпались дожди,
жгли белые метели
и таяли снега...
Как проводил я время,
в пустые вечера?...

Боюсь я даже думать,
что это только сон...
Боюсь,проснусь однажды
и друг исчезнет он...