Пламя

Андрей Листопад
Останусь я один на свете
на этом свете для тебя
 Я разожгу костры на пепле
 на пепле сердца и Земля
Мне станет маленькой планетой
 мне неба будет не хватать
 Я разожгу костры на пепле
я буду звезды целовать
За ночь с тобою в день рождения
такой прекраснейшей любви
За свет лучей души из тела
за утро в ангельском плену
Я разожгу костры на пепле
 я к солнцу пламя понесу
Через судьбу и годы жизни
сжигая лишнее там все
Я разожгу костры на пепле
 сжигая пепел под огнем.