Холодный пепел

Юлия Разная
Прикасаюсь к огню,
Но огонь убивает.
Я замерзла, не люблю,
Сердце больше не страдает.

Белый лист уж догорел,
И душа согреться хочет.
Серый пепел побелел,
Стал снежинками на ночи.

Я тепла не чую боле,
Всё замерзло, холода
Отпускают, но на воле
Только пеплу я нужна.

Я замёрзла, и согреть
Моё сердце не удасться.
Пепел уж не хочет тлеть -
Он холодным стал, как фраза...

Эту фразу "не люблю"
Говорить могу я вечно.
Только холодно - вот тут,-
А искра не бесконечна...

2.05.07