подведем итоги...

Вера Волк
…я знаю – быть с Тобой – бесценный дар.
И счастью я не видела границы...
Но, к Солнцу устремившийся Икар,
Или сгорит, иль обречен разбиться...

И - вместо неба - раны от камней.
И не найти уже своей дороги.
Я Землю поцелую – ведь по ней
Идут Твои стремительные ноги…

И, может быть, однажды, сбив свой шаг,
Решишь назад взглянуть или вернуться…
Как демон, как бездушный злобный маг,
Околдовал... Я не могу проснуться!

Границы счастью созданы людьми.
Но причиняют боль они - без края!
Кто ранит - тех любить умеем мы…
Но любящий за что от ран страдает?!

Меня никто не в силах излечить -
Ни разумом. Ни сердцем. Ни постелью.
Как идола, Тебя боготворить
Готова я, оставшись только тенью…

Разрушил все преграды на пути -
Молва людская, дети, состоянье –
Все в жертву ты решился принести
Иллюзии и мигу обладанья…

Прости меня в который раз за слог -
Слова живут вне моего желанья.
И - я озвучу - подведу итог:
Ты – лучшее Всевышнего созданье!

Ты только не беги, не исчезай,
Не торопись вдогонку за туманом…
Гори, люби, борись, язви, дерзай,
И - береги себя... я на пути не встану!