Ромашки

Екатерина Славина
Погадаю на ромашковом поле
Ради шутки как будто в детстве.
Суждено ли мне быть с тобою,
Иль закрыты дороги к сердцу?

Раз - лепесток...второй...
В пальцах на счастье шансы.
Только мне уже не впервой,
Каждый раз навсегда прощаться.

Любит-не любит, скажите...
От цветов лишь пыльца останется.
Я прошу, свое слово сдержите,
Нагадав, что он мне достанется...

25.06.08