Что такое любовь?

Александр Бовсуновский
Что такое любовь?
Это плен...
Это сон...
Это сердце двоих,
Что стучит в унисон...
Это ночи без сна
И волшебный полет.
Это мысли о том,
Что тебя кто то ждет.
Это праздник души,
Это солнечный свет
Если любят тебя...
А не любят,
То бред.
Будешь жить и не жить,
Тосковать и грустить.
Ночью плакать во сне
Вспоминая любовь,
Что пришла по весне.
О любимой мечтать
Верить в сказку свою,
Будешь бредить в ночи
Проклиная весну...

Что такое любовь?
Это сон или бред?
Есть на свете любовь?
Или все таки нет?..