Любовь не исчезает просто так

Наталья Бачурина
Любовь не исчезает просто так,
А просто изменяемся мы сами -
Когда живем с закрытыми глазами,
Отгородившись, сжатые в кулак.

Любовь не исчезает просто так,
И, если вдруг от нас она уходит,
Она кого-то нового находит,
Чтоб сердцем поселить на облаках.

Любовь не исчезает просто так!
И, пусть со мной она не повторится,
Я узнаю её – в счастливых лицах
И нежно прикоснувшихся руках.

Любовь не исчезает просто так.
Она живет в душе цветущим садом,
И снова мне, как в юности, награда –
Её тепло найти в твоих глазах…

14 ноября 2007.