Игры

Серый Лис
Поиграем в жестокие игры?
Ведь нет ничего страшнее любви,
Поиграем друг другу на нервах,
Адреналин пусть гуляет в крови.

Давай разобьем наши судьбы,
Я себя осколками вскрою,
Обнажу свои сердце и душу,
И навеки глаза я закрою.