Текст к песне белая роза на тонкой ножке

Дельфинн
Белая роза на тонкой ножке
1Говорят-что любовь зла
Говорю что любовь от добра
Вспоминаятвои глаза
Жить хочуя (только) для тебя
Не нужны мне букеты цветов
У судьбы ты меня уворуй
Подари свою песню без слов
Белой розы свой поцелуй
Припев
Белая роза на тонкой ножке
Это твой подарок от души
Белая роза на тонкой ножке
Мне дороже в жизни --только ты
Белую розу на тонкой ножке
Я храню под сердцем
Как мечты
Правду говорят
Любовь и слезы
Это две подруги
Две сестры
2 Говорят за окном зима
Говорю впереди весна
Лед расстает от тепла
Уходите и грусть и тоска
Только рядом с тобою--живу
О любви я не буду кричать
Розу белую-я берегу
И тебя всегда буду ждать
Припев тот же
3Говорят что любовь проходит
Говорю что тебя я верну
Снова солнце за тучи заходит
Я надеюсь верю и жду
Роза белая греет мне душу
Память в сердце всегда(моем) живет
А подруга слеза все учит
И твердит что он прийдет
Припев тот же