***

Небесный Дракон
Не знаю, что сделать. Не знаю что сказать.
Промолчать иль пару строчек написать.
В глаза всего лишь посмотреть.
От взгляда твоего сгореть.
Слезу с лица стереть.
А иногда и вовсе не жалеть.
И все обиды позабыть.
За все... За все тебя простить!
Но вновь обидеть невзначай.
Всю ночь скучать, сказав прощай.
Когда-то просто не понять.
А завтра под дождем гулять.
И у костра вдвоем дрожать.
А может ... но куда бежать?
К тебе... дай за руку возьму.
Не зря же другом я тебя зову.