Чаша любви

Александр Бовсуновский
А для нашей любви
Ночь была так мала.
За окном ветерок
Прогонял облака,
Словно лампочка в небе
Повисла луна.
Ну, а нашей любви
Ночь была так мала...

Поцелуями нежными
Я тебя покрывал.
В океане любви
С головой пропадал.
И молил об одном,
От любви умереть
Словно факел в ночи,
Своей страстью гореть...

Пусть замрет этот мир
И останется ночь.
Всяких дел суета
Отправляется прочь.
Я любовью твоей
Не могу надышаться
И молю у небес,
Что б с тобою остаться...

Что бы в этой любви
Нам сердца обручить.
Эту чашу любви
Нам с тобою испить...