Две души на волну сели птицами...

Сократ
Все сюрпризы, что жизнью обещаны,
Получил я почти что сполна:
Поцелуи, тычки и затрещины,
Лёгкий хмель от сухого вина,

Три романа, женитьба постылая,
А за ней, как известно, развод…
Только ты – дорогая и милая
Тем сюрпризам, конечно, не в счёт!

Я полжизни тебя дожидавшийся,
Засыпая, мечтал о такой!
Бог свидетель – в душе исстрадавшейся
Ты проходишь отдельной строкой!

Загляну в океан под ресницами,
И забвенью предам города.
Две души на волну сели птицами.
Я в нирване. Я твой! Навсегда!