Опять ищу Тебя

Арион Второй
Весной искал Тебя:
Творил желанья дней;
Любила Ты себя
И жила веселей.

Окно в природу - Ты.
Мешал вождисткий фон ...
В весенний строй любви
Горит в Тебе огонь.

Природы чувства - в нас, -
Великий строят ряд:
Пониже поп-парнас;
Повыше - добрый взгляд.

Забудет слово "рай"
Упрямой злобы вождь,
Когда вернётся май
И снова хлынет дождь.

Творил желанья дней ...
Подумай - для себя ...
Всем стало веселей -
Ищу опять Тебя!

24.2008г.