Спокойной ночи. футбольное перед Испанией

Денис Мишин
Хочу я тебе пожелать перед сном,
Увидеть победу России,
Испанцев во сне заруби топором,
И станут они нам по силам.
Надежда России в каждом из нас,
И каждый во сне их замочит,
И Хиддинк тогда точно выдаст свой класс,
Дадим же отчизне что хочет!
Парень, ты видать уж спишь,
Всё же я надеюсь,
Ты испанцев победишь,
И в победу веришь!
Ты испанцев режь пилой,
Бей им больно в морду,
Помни все мы ведь с тобой,
Разорвём им хорду!
Вилью лично я убью
Прям одним хедшотом,
С калаша всех замочу,
Перебью всех ботов!
Кровь течёт пускай рекой,
Хорошо пусть спится,
Повезло тебе друг мой,
На Руси родится!