Берегите близких и родных...

Татьяна К-Г
Берегите близких и родных,
Дорожите бескорыстной их любовью,
Бедных, некрасивых и больных -
Всех, един кто с вами духом или кровью.

Быть любимым – выше счастья нет,
И в ответ дарить святое чувство.
Любящие излучают свет -
В этом наивысшее искусство...