Довольно, достаточно, хватит...

Олег Есенин
Довольно, достаточно, хватит,
У каждой зимы есть предел.
Нам время конфетами платит,
За то, что никто не успел.
Фантазии-фантики-мысли,
Порочная, пришлая осень,
Сожженные попросту спички
Нам жизнь на финал преподносит.
В углу затаились минуты,
Петардные всплески эмоций,
Мы прячем свои атрибуты
В словах из ненужных пропорций.
Решенья, что мы принимаем –
Развернутый план постановки.
Нам жаль, мы хотим, но не можем,
Украсть у судьбы расстановки.
В межклеточной, тонкой полоске
Ни слова, ни букв не напишешь,
Под скрипами лживой повозки,
Мы правды слова не услышим.
Фемида, летучей секирой
Разделит характер на слезы.
И раненный, чьей то обидой,
Оставь ты себе свои грезы.