Бескрылая

Юлия Разная
А я могу летать без крыльев
И подниматься ночью ввысь.
Ищу я в небе тёмно-синем
Судьбы вершину, жизни мыс.

Бескрылой быть не так уж просто:
Летать нам долго не дано.
Злой дьявол оторвал мне крылья,
Родиться новым не суждено.

Нет, я мстить не буду -
Бескрылой тоже можно жить.
О крыльях старых я забуду,
Не суждено и новым быть...

13.08.07