Я так долго искал, между нами года...

Черный Волк-Игорь
Я так долго искал,между нами года...
Проведенные с кем то другим...
Я по миру бродил,проходя города...
Через годы,один за другим...

Я заглядывал в лица,чужие глаза...
И стучался в закрытые двери...
И в душе зарождалась немая тоска...
Да такая,что чувства немели...

Я уже не надеялся встретить тебя...
Проклиная свои повороты...
На которых без всякого смысла бродя...
Я терял свое время и годы...

Но судьба вместе с верой дают в жизни шанс...
Заставляя нас дальше идти...
Ведь дорогу найти можно в жизни лишь раз...
У любви нет другого пути...

И я встретил ее,я пол жизни отдал...
Сквозь глаза,заглянув в твою душу...
Мне мой голос внутри тихо так прошептал...
Ты скажи ей - Покой не нарушу...

Будешь нежно любить,укрывая теплом...
Наслаждаясь нектаром души...
Ты посадишь березку,ты ей выстроишь дом...
И ребенка подаришь в ночи...

Только ты не спугни,ты покой береги...
Ее сердца и чувств,что так хрупки...
Ведь любовь,это словно изгибы реки...
Обойти может жаркие руки...

Я все понял и робко,чуть слышно сказал...
Словно звук был дыханием ветра...
Я из солнца и лета тропинку соткал...
Ты войди со мной в замок из света...

Она нежно ладонь,положила в мою...
Заглянув мне в глаза,улыбнулась...
Ты не бойся...Пойду...я тебя так люблю...
Я к тебе...Ты ведь знаешь...Пол жизни тянулась