моя супруга 2

Кирилл Боро
***

Нет, я не лист в саду пустом -
на древнем языке восторга,
любви и юности родном,
я изъясняюсь превосходно

и потому не одинок!
Но что мне общества отрада,
когда единственный листок
мне заменил все листья сада!

Мы вместе осенью падём,
порывом сорванные ветра.
И превратимся в чернозем
и я и он - одновременно.