сны

Ваня Яковлев
Ведь все мы птицы, и мы когда нибудь умрём,
И будут сны нам сница, но мы их только не поймём.
Вот этот миг, я просто здесь взлетаю!
Вот этот миг, а может просто умираю!?
Как только дождик горе смоет, не бойся мы не просто так пришли,
Но нас ведь счастье не накроет, но боли точно все прошли.
Так тяжело во время палящего солнца, искать немного заветной, зачастую, влаги
Так будет тяжело любовь забыть, не продолжая портить чистый лист бумаги.

Но ведь не просто так, так просто не бывает, и если мы живём то жизнь нас как и радует, так и пинает.
Как купидон слепой нас в сердце поражает, но он ведь только миф, не думает, а зачустую ведь непонимает,

Как тяжко будет, как болит душа в темнице,
Что сердце губит, и она мне сница.




Дорогой подруге Иришке)))@)->--@)->--@)->--. Я тя обожаю Ириш.