Мне ничего легко не дается...

Анастасия Бортникова
Мне ничего легко не дается
Я всего добиваюсь трудом,
Но так иногда хочется
Подумать о трудностях потом.
Но нет, ни минуты покоя
И вновь на баррикады судьбы,
Принимаю удары жизни стоя,
Такие как я, в своей борьбе не одни!