оптический обман надежд и снов

Елена Кориняк
оптический обман надежд и снов
и жалобы на мерзкую погоду.
несоразмерность тишины и слов.
и кавардак, похожий на свободу.

но кто бы там чего ни говорил,
меня не тронет поцелуй воздушный.
и хочется, чтоб кто-нибудь любил
пока еще за тело. Не за душу.