без продолжения

Тулку
"нам бы встретиться..."-так бывает,
что мы очень часто туда уплываем,
где на острове,в городе,в случайном кафе
вдруг встречаемся-на секундочку,отвлекусь-во сне

ведь реальность-бесперспективность

"слышишь музыку?"-"слышу тебя"
разговором о жизни,спорим о том,
что не ведая,знаем,
что не зная,зовем

а потом,наконец то проснувшись

"ты прости за вчерашнее-слушаешь?"
"нет...я еще не проснулся..."
"посмотри в окно-мне не кажется?"
"нет-там пока темно..."