Как жаль... Любовь Голубчикова

Александр Погудин
Как жаль...
Любовь Голубчикова

Как жаль, что в Хургаде была одна...
Как славно, что с тобой уже не в ссоре!
Свою обиду выпила до дна,
Напрасно ревновала тебя, sorry!

Прости меня, была я неправа,
Листочками покрылись ветки клёна,
Мешает прошлогодняя трава
Пробиться молодым росткам зелёным.

Как жаль, что подозрения порой
И ревности сорняк мешают чувствам
Пробиться через мыслей горьких рой...
Доверие в душе хранить – искусство.

*************************************

Жалостливое письмо.
пародия

Как жаль! Я снова ездила в Париж.
А как у вас в ауле этим летом?
Надеюсь, ты смертельно не грустишь?
(У Гюльчетай прожарены котлеты?)

Увы! Но мне не нравится Нью-Йорк.
А ты на фотоснимке с новым "бланшем".
Ужели правда так арык широк?
Наверно шире чем "канал" Ла Манша!

Ах! В люксах гранд-отеля "Колизей"
Мне без тебя немножечко, но грустно.
Не надо забывать своих друзей...
В душе хранить доверие - искусство.