Моя тоска пришла к твоей

Ефим Ташлицкий
Моя тоска пришла к твоей,
давай, мол, вместе потоскуем,
и косточки прошедших дней,
все перемоем, упакуем
в пакеты старых неудач,
и сбросим к черту их с обрыва,
я рядом, милая, не плачь,
ведь мы умеем жить красиво.

Моя душа пришла к твоей,
теплом и верой обменялась,
и было так приятно ей,
что у тебя она осталась.
С тех пор душевно мы с тобой,
переливаемся, как реки,
соединенные судьбой,
похоже, что теперь навеки.

Моя любовь пришла к твоей,
и нежно обняла за плечи,
и стала вдруг она сильней,
любовь, она и тело лечит,
и нету сил разъединить,
слиянье двух сердец любимых...
Спустился ангел, чтоб простить,
нас в прошлом грешных и ранимых.