Пятница

Альтерэго
Этот день был полон сна,
И, хотя уже весна,
Снег лежал и ветер пел,
Свет за облаком терпел.

Этот день сошел с ума
И, хотя еще зима,
Завтра праздник – день восьмой
Марта месяца шальной

В этот день была одна
И почти что допоздна…
Я бесчувственна была –
Он пришел, не обняла.

Пьяный мой отец больной,
Но любимый очень мной,
Тихо помер, снег пошел…
Не простившись, Он ушел.

Боже, Боженька ты мой,
Славный, дикий и родной,
Ты неверу подарил,
Сердце в камень обратил

Этот день за день до дня
Я запомню навсегда…
Слезы глушит ветер, снег,
В праздник холодно вовек.

Помню…Папочка, ты мой!