ДушА под ДушЕм

Торадаре
.....Мне слишком тесно в этих тисках,
       Ведь душа под душем,
       ...Послушай.......
Как стучит в этих висках
 ......Словом...
       Бездушный....
Жестокий?
........Бесполый!...
наш с тобою роман....
Высокий, мой пьедестал
да и капкан то же....
......Мой......
не стал....
НО может быть все же??????????
       Кого-то искал,
Нашел?
В отражении?
       В луже…???
Пропал!!!
       Ну и к черту……(тебя)
 ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!!!!!
....Следующий.....
       ...Слушаю....,
       но конечно не вас!!!!!!!
"Вас" для меня слишком скушен....