Ты мне нежно...

Ната Ефимова
Ты мне нежно на ушко шепни,
Всё, что раньше сказать не сумел.
В небе синем звёзды зажглись.
А в саду соловей засвистел

Будем вместе бродить до зари
По тропинкам заросшего сада.
Ты мне тихо скажи о любви,
Мне ведь большего и не надо.

У пруда, где кувшинки цвели,
По воде жёлтый месяц плывёт.
Сердце трепетно бьётся в груди-
Эта ночь нас куда приведёт?