На ночь глядя

Варвара Пантелеева
Я умираю, на ночь глядя.
Мой грим дневной на плечи гирей.
Но в этой смерти торопливой
Есть смысл и суть, которых ради
Воскресну утром из нирваны
Ночной, без дум и сожалений,
О том, что за спиною, в тени,
Забыто мною в сердце рваном.
Надежды луч пронзит и снова
Бегу вприпрыжку - жизнь прекрасна!
Вчера я видимо напрасно
Уйти совсем была готова.