Мелочь

Птица Белая
Мелочь ли отрезанный ломоть,
Временем расклёванный на крохи?
Что не сможет нас перемолоть -
Зачерствеет в памяти эпохой.
Остаётся бредить, как во сне,
Сетуя, что - вот, мельчают лица.
Но зато, смотри, - растут в цене
Скромные, послушные тупицы.



25.06.2008