бабочка

Лиля Куш
Порхала
Синего неба
Дочь,
бабочка,
цвета утренних рос….
Рос неподалеку
Куст сирени
Мечтал о
Ветре, что
Листья
Унес
В октябре…
И о тебе…

Ждал,
ловил дуновенья весны
Пух тополиный глотал..
Цвел и твердил
Нежным словом
Не спал,
искал в порывах
Крылья
В небо заглядывал..
дождь –дождь – накрывал рыданьями,
Буря –как провал в памяти..
Ты…
Лето.. жарко..
Белые ночи,
Цветы, посвящал
Готовился к встрече…
Наступал вечер…
Бабочка
Цвета рос…
Летала у дачных
Кустов –
Роз…
Не замечая, не видя глаз,
Слез…
Куст сирени завял…
Не дождавшись
Опять октября…
И тебя…