Я сотку для тебя, с облаков покрывало...

Черный Волк-Игорь
Словно белый туман,я окутаю тело...
Напою я росой утомленную душу...
Прикоснусь я к губам,очень нежно,не смело...
Ты задремлешь в руках,твой покой не нарушу...
Я сотку для тебя,с облаков покрывало...
Сберегу я тепло,что так дышит в тебе...
Я накрою любовь,чтоб она не устала...
Все сильнее расти и в тебе,и во мне!