Ау!

Семен Цванг
Пустынно, хоть кричи: «Ау!»
И глухо, как в забытом танке.
Никто не спросит, я живу,
Иль вынесли мои останки.

А рядом город за окном
На гулких скоростях разбега.
И все живут в мирке своем
Под крышей собственного эго.

Ну что за время, что за мир?!
Беда, когда один остался.
-Ау! Ау! …Но черт возьми,
На зов никто не отозвался.