Я с тобой помолчу...

Черный Волк-Игорь
Я с тобой помолчу...
Я душой тебя слышу...
Я руками прижму...
Я тебя не обижу...
Твое сердце стуча...
Бьется рядом с моим...
Между нами мечта..
И разлука лишь дым...
Мои руки в твоих...
Ощущают тепло...
Голос боли затих...
Тело душу нашло.