До весны

Николай Середа
Забили первые морозы,
Закрылась дверь в страну тепла.
Остались тряпочные розы
И пожелтевшая трава.

Под одеялом ты уснула,
Ты видишь красочные сны.
Свечу любви душа задула.
Погасли чувства. До весны.