О тебе

Юлия Денисенко
Думаю я о тебе...
Думаю чаще и чаще
Знаешь один ты в судьбе!
Знаешь что для меня значишь?!
Знаешь ревную тебя!
Знаешь сильнее и чаще...
Просто люблю я тебя!
Знаешь что это значит?!