Ведь ты же сильный...

Екатерина Аношкина
Бип-бип!
Пиликает мобильный...
Ты трубку не берешь...
Ведь ты же сильный...

А он все громче беспокоит слух...
И ты уже почти потух...
Ты растворился в этом крике,
Ее родном и безупречном лике...

Ты сдался.

Взял ты все же трубку...

И ты спокоен.

Обратил все в шутку...

Бип-бип!
Пиликает мобильный!
Ты каждый раз его берешь!

Ведь ты же сильный?

Правда?

Ты ведь сильный?