Лиш с тобой

Маленький Котёнок
Конец пришол и с жизнью я простилась,
И дверца новая мне вдруг открылась,
А эта дверь зовёт меня к себе
И очень искушонно манит в темноте.
 
Я повелась,я знала,всё,конец,
И вдруг явился мне прикраснейшии дворец,
Ну а вокруг него лиш ангелы порят
И то что там спокойнее,твердят.

Но вдруг я вспомнила что на земле есть ТЫ,
И то что лучше ты чем всякие мечты,
Я им сказала "я ешё прийду,
Но лиш когда в один момент я очи с ним сомкну".