миг расплаты...

Черный Волк-Игорь
Мы не боимся пред любовью...
Открыться сердцем,всей душой...
И вены бьются новой кровью...
Не управляя головой...
И вот приходит миг расплаты...
За то,что разум потерял...
Я не одел на душу латы...
И в сердце нож тоски застрял...
Его достать такая мука...
Я разорву на части плоть...
Да что ж ты делаешь разлука...
Не трогай веру мою хоть...
Она ведь жизнь вернет и поиск...
Души...неведомой...другой...
И заживут,рекой сольются...
Забьются вместе-ДВЕ В ОДНОЙ!