бенефис на ивана купала

Светлана Ярошевская
зелье любовное
                хлопцы искали
и словно кони
                весь лес истоптали
в ночь полнолунья
                хотелось гулять
девок тащили
                в кусты баловать

юбку задрав
               оголив мрамор махи
отпрянул иван
                в изумленьи и страхе
давно не видал он
                такого цветка
в огонь заманила
                как мотылька

июльская ночь
                на ивана купала
в лесу возле речки
                девка стонала
парубок моцный
                ласкал ее чубчик
аж упревал его
                бравый голубчик

где-то поухивал
                филин хохлатый
крепко дал маху
                хлопец чубатый
луна обалдело
                уставилась вниз
в такой глухомани
                такой бенефис