Неужто в клетке лучше жить?

Черный Волк-Игорь
Душа-невидимая глазу...
Она ведь есть,скажите-Где?
Я б ей задал вопросы сразу..
Что ищешь ты здесь на земле?
Ведь ты страдаешь,тебе больно...
И мечешься во все концы...
Неужто ты не хочешь вольно...
Парить лишь в небе,как орлы...
Взлететь с земли,подняться к небу...
Расправить крылья и забыть...
Что от уколов только беды...
Неужто в клетке лучше жить?