Звезда-Любовь

Аноррэ Аватара
Вот звездный свет, зажми его в горсти.
Отчаянно и горько улыбаюсь.
За то, что я всегда с пути сбиваюсь,
Я думаю, Господь меня простит.

Простит за то, что каюсь без причин,
Или грехи грехами не считаю.
Но за тебя, из тысячи мужчин,
Я б позабыла о дороге к Раю.

Вот звездный свет. Держи его в руке.
Не отпускай его ни на минуту.
А я тебя…Люблю и не забуду.
Просто свети мне где-то вдалеке.

Я знаю, тебе, в общем, все равно,
Где я скитаюсь в полночи ненастной.
Я там брожу уже давным-давно,
Но лишь теперь твой свет узрела ясный.

Ну а когда из ослабевших рук
Звезда скользнет обратно в поднебесье,
Мои душа и сердце станут песней,
Я упаду на камни и умру.

Ты не звезду сжимал в своей ладони,
Мою любовь ты прижимал к груди.
И для нее нет мест на небосклоне,
Как и для слов «Надейся» и «Прости».

И пусть тебе поет среди камней
Моя душа, как сломанная флейта.
«Ту падшую когда-то звали Кейтлин.
Прошу тебя, не забывай о ней…»