И нет пути назад

Ирина Орлова-Зуева
Глаза в глаза и больше ничего,
Не нужно слов, не нужно заверений,
Лишь взгляд небес пронзает жизнь насквозь
И нет пути назад, в Любви одно спасенье.

Рука в руке и вместе мы с тобой,
В любовном прибываем утомленьи,
Тепло на сердце, где царит Любовь,
И жизнь для нас лишь чудное мгновенье.

Уста к устам, Божественный союз,
Нам обозначенный, в котором нет сомненья,
Лишь с волей Господа к нам снизошла Любовь,
А вместе с ней его Благословенье.

25.06.2008г. Ирина Орлова - Зуева.