***

Оксана Козорог
УТРЕННИЙ ПОЛЕТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ

На дельтаплане с высоты
я на Вас смотрела.
Какие сладкие, должно быть, эти сны –
взяла – и полетела!

И так кружилась над землей,
в обнимку – с облаками

Я замирала над тобой,
я воспаряла над толпой,
Я забывалась с Вами…