Женщине!!!

Ломающая Стереотипы
Будь предельно осторожна,
Всё на ус себе мотай,
Обольститься ведь не сложно -
"Что попало" не хватай.

Ты умна, ты молодая,
Ты нигде не пропадёшь,
Куда выведет кривая -
Там судьбу свою найдёшь.