***

Оксана Козорог
НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ

В бездонной вышине,
Касаюсь облаков.
Мне так легко, что сердце замирает.
Скользит над синевой
Безумная любовь,
Летит, как дельтаплан,
Летит вперед, не тает.
Моя любовь – нежней, чем облака,
Она парит, безмолвная, над Вами.
И, если дождь в моей душе пойдет,
То над землей прольется он стихами…