Смолкает голос, рвутся струны..

Черный Волк-Игорь
Смолкает голос,рвутся струны...
И говорить уж нету сил...
Внутри погром,одни руины...
Темно и дождь заморосил...
Внутри лишь пропасть...
Дна не видно...
Свой голос звав ее сорвал...
Нелепость?Может быть...обидно...
И все ж кричал,и все же звал!